45 thoughts on “Перфоманс БОЛЬНИЧНЫЙ / SICK-LIST performance by Orange Suit & Boba-group 2012”

  1. Если ему что-то не нравится в нашей поликлинике, пожалуйста пусть идет лечится в поликлинику №18..По моему это было просто сделано чтоб на него обратили внимание…Ведь от этого видео министерство охраны здоровья закон менять не будет из-за него одного!!!!

  2. Это могло бы побороться за приз на каком-нибудь именитом кинофестивале. Бесподобно; я с первого просмотра полюбил создателей этого шедевра. Оранж Сьют – мой кумир 🙂

  3. Травматологи с добрым сердцем идут на продление больничного по телефонному звонку, но тем подвергают себя угрозе дисциплинарного наказания вплоть до увольнения, ведь так они нарушают инструкцию Соцстраха.

  4. а чтобы продлить больничный разве не достаточно позвонить? (Я не в УКР живу, если что.)

  5. Идею перфоманса понимаю и поддерживаю!Но подскажите,вот если мне нада помощь я вызову скорую,если нужен врач-вызоыу его домой,но неужели у вас нельзя врача в подобных ситуациях вызвать?И пусть бы он сука не пришол,я бы такую бумагу и в минздрав и куда хош накатал!!!

  6. Влучно, іронічно, тонко, сміливо.. Епатажно. Просто сильно!
    Дякую за виступ. Ні, не проти системи в цілому. А проти байдужості в кожному.
    Можливо, завтра на таку акцію наважиться вже не один чудік-відчайдуха, а вже їх буде кілька ))
    І так, приєднуюсь до вище озвученої ідей – Канни за Вами плачуть.

  7. спасибо. снимки пяток до сих пор в поликлинике, их невозможно было использовать. тест на внимательность.

  8. а причем тут снимки колненного сустава? Вообщем ты или провокатор,или с головой не дружишь….Инвалидную каляску почему не использовал? Видать в жизнь у тебя не удалась…

  9. Пусть будет стыдно всем чиновникам из минздрава Украины.. что допускают такой маразм с больничными листами, а еще пусть также на коленях ходят в свою Феофанию…….Мужик держись

  10. Да уж, сильно конечно.Ты молодец, этим видео ты заставляешь задуматься (надеюсь не одного только меня).
    Вот именно классно, действительно, я уважаю твой протест, хотя мне кажется какой-то выхлоп с него вряд ли будет (ну я имею ввиду на гос. уровне к этому не прислушаются ,(по крайней мере я так думаю)), но а вот для горда, горожан это запомнится по-любому. Буду тебя ставить в пример тем кто усомнится в том что остались еще люди которые способны идти вперед и думать свободно.

  11. Врачам тоже не в радость вся эта бюрократия, в последний раз когда был на приеме, доктор из 20 минут 15 тупо заполнял бумажки, две минуты на осмотр и опять писанина

  12. Только врачам не хватает денег? 23 года, как я мама двоих детей, постоянно сталкиваюсь с таким отношением.

  13. А скільки часу пішло на все це?
    Я в шоці…дякую за те, що не залишаєте нас байдужими до життя. І не хворійте!

  14. я в шоке, так же было у знакомых, когда последняя степень рака, из больницы выпустили ибо уже помочь не могут, человек был тупо труп, но надо было как раз в эти сроки подтверждать его инвалидность

  15. У меня отец-хирург от Бога(это я в своем городе в автубусах часто слышу) но зарплата… Он берет левые и очень равнодушен к людям… Дерьмо, а не страна! Работаю в гор.газе-наша структура-это ужас! И уйти некуда,вот в чем проблема у нас у всех…

  16. горожане все сердобольные и щедрые на жалость ) уступали интересевались. помощи не требовалось.

  17. Это еще что! Знаю человека без ноги, которому приходится каждый год проходить комиссию, чтоб подтвердить, что он все еще инвалид, то есть, по сути, что ноги у него все еще нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *